Tempo di ghiaccioli tricolore!
Lamponi, yogurt e kiwi, tre ingredienti freschi e gustosi che si sposano alla perfezione, che vi faranno sentire in un giardino fiorito pieno di cose buone.
Ho creato dei ghiaccioli homemadeperché è impossibile trovarli senza zucchero, o se non c’è di sicuro vi è stato aggiunto altro: qualche edulcorante o del fruttosio.
E allora i ghiaccioli ce li facciamo noi!
Ecco la mia ricetta facile, facile ma piena di gsto, che vi darà grandi soddisfazioni.
Ingredienti per 6 ghiaccioli
- Lamponi 150 g
- Yogurtbianco 150 g
- Kiwi n. 4
- Limone ½
- 2 cucchiai di miele d’acacia
Frulla i lamponi, quindi mescola dolcemente, e con un cucchiaino metti il composto negli stampi per ghiaccioli riempiendoli di circa un terzo. Poi metti in freezer per 40 minuti.
Trascorso il periodo consigliato, metti lo yogurt bianco a cui dovrai aggiungere un cucchiaio di miele. Metti in freezer per altri 40 minuti.
Infine frulla i kiwi, aggiungi il limone e un cucchiaio di miele, mescola. Metti il composto negli stampini, aggiungi lo stecchino e lascia il tutto in congelatore per almeno 5 ore.
I ghiaccioli sono ora pronti per essere gustati. Se non riesci a staccarli dagli stampi passa il contenitore sotto l’acqua corrente.
Spero che la mia ricetta ti sia piaciuta, se rifai i ghiaccioli inserisci l’hastag #runningpostfood e ti reposterò nelle storie.
Se invece vuoi creare altro, prova i Ghiaccioli all’Avocado.
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