Ghiaccioli all’avocado

Ghiaccioliall'avocado - foto Running Post

Oggi vi presento i ghiaccioli all’avocado.

Vado matta per questo frutto che metto in insalata, frullati, panini e ora ho utilizzato anche in questo modo insolito. È ricco di gassi buoni, vitamine, minerali e antiossidanti e ha 160 calorie per 100 grammi di prodotto. Insomma è un toccasana per chi “va di corsa”. Ecco la ricetta, semplice, semplice.

 

Ingredienti

  • 2 avocado
  • ½ tazza d’acqua naturale
  • 5 cucchiai di succo d’agave
  • 1 lime
  • ½ limone
  • una decina di foglie di menta fresca

 

Prendete gli avocado e frullateli insieme all’acqua alla quale avrete miscelato l’agave, il succo del lime e il limone. Quando avete ottenuto un composto denso e cremoso, prendete gli stampi per ghiacciolo e riempitene 6, inserendo via via qualche foglia di menta. Riponete in freezer per 5-6 ore. E voilà, ecco i ghiaccioli che vi proietteranno in un mondo esotico e fresco!

È perfetto anche dopo l’allenamento perché rinfresca e ci ridà un po’ di minerali perduti.

 

GHACCIOLI ALL'AVOCADO - FOTO RUNNING POST

 

 

GHIACCIOLI ALL'AVOCADO - FOTO RUNNINGPOST

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