Oggi vi presento un parfait alle fragole e mirtilli; un composto fresco e invitante che ho preparato all’interno di un barattolo di vetro che prima conteneva delle olive. Semplicissimo e buonissimo!
Seguite la mia ricetta.
Ingredienti (per 2 bicchieri):
- Una manciata abbondante di mirtilli congelati
- 250 grammi di fragole
- due cucchiai di semi di chia
- mezzo bicchiere di latte di avena
- muesli croccante
- 200 grammi di yoghurt greco
- 1 banana
Mettete i semi di chia ammollo nel latte e riponete in frigo tutta la notte.
Il giorno seguente prendete il composto e mettete uno strato di due centimetri (o come preferite) nei bicchieri di vetro o barattoli, poi aggiungete uno strato di muesli e quindi di yogurt. A questo punto tagliate a pezzetti la banana, le fragole, i mirtilli e frullate. Il composto deve risultare denso come uno smoothie. Quindi terminate la composizione con lo smoothie fino ad arrivare al bordo del bicchiere. Per decorare aggiungete dei pezzetti di fragole e se volete dei mirtilli.
Buona colazione o healthy break!