Parfait di mirtilli e fragole

Oggi vi presento un parfait alle fragole e mirtilli; un composto fresco e invitante che ho preparato all’interno di un barattolo di vetro che prima conteneva delle olive. Semplicissimo e buonissimo!

Seguite la mia ricetta.

Ingredienti (per 2 bicchieri):

  • Una manciata abbondante di mirtilli congelati
  • 250 grammi di fragole
  • due cucchiai di semi di chia
  • mezzo bicchiere di latte di avena
  • muesli croccante
  • 200 grammi di yoghurt greco
  • 1 banana

 

Mettete i semi di chia ammollo nel latte e riponete in frigo tutta la notte.

Il giorno seguente prendete il composto e mettete uno strato di due centimetri (o come preferite) nei bicchieri di vetro o barattoli, poi aggiungete uno strato di muesli e quindi di yogurt. A questo punto tagliate a pezzetti la banana, le fragole, i mirtilli e frullate. Il composto deve risultare denso come uno smoothie. Quindi terminate la composizione con lo smoothie fino ad arrivare al bordo del bicchiere. Per decorare aggiungete dei pezzetti di fragole e se volete dei mirtilli.

Buona colazione o healthy break!

 

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