Oggi vi presento i ghiaccioli all’avocado.
Vado matta per questo frutto che metto in insalata, frullati, panini e ora ho utilizzato anche in questo modo insolito. È ricco di gassi buoni, vitamine, minerali e antiossidanti e ha 160 calorie per 100 grammi di prodotto. Insomma è un toccasana per chi “va di corsa”. Ecco la ricetta, semplice, semplice.
Ingredienti
- 2 avocado
- ½ tazza d’acqua naturale
- 5 cucchiai di succo d’agave
- 1 lime
- ½ limone
- una decina di foglie di menta fresca
Prendete gli avocado e frullateli insieme all’acqua alla quale avrete miscelato l’agave, il succo del lime e il limone. Quando avete ottenuto un composto denso e cremoso, prendete gli stampi per ghiacciolo e riempitene 6, inserendo via via qualche foglia di menta. Riponete in freezer per 5-6 ore. E voilà, ecco i ghiaccioli che vi proietteranno in un mondo esotico e fresco!
È perfetto anche dopo l’allenamento perché rinfresca e ci ridà un po’ di minerali perduti.
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