Ghiacciolo bicolore allo yoghurt

Ghiaccioli - foto Running Post

Oggi ho preparato dei ghiaccioli bicolore allo yoghurt e fragole. Semplicissimo il procedimento, buonissimi e rinfrescanti, li possiamo mangiare dopo l’allenamento o come spezza fame quando ci pare.

Ingredienti:

  • 250 g di yoghurt
  • 250 g di fragole
  • 1 limone
  • 100 ml di latte vegetale
  • 5 cucchiai di sciroppo d’agave

 

Preparazione

In una ciotola  frulla le fragole lavate insieme al succo di un limone, a 50 ml di latte vegetale e a due cucchiai di sciroppo d’agave. Una volta ottenuto un composto omogeno riempi per metà gli stampi per ghiacciolo, aggiungendo se vuoi qualche pezzetto di fragole. Poi prendi lo yoghurt bianco, aggiungi tre cucchiai di sciroppo d’agave, mescola e riempi gli stampi così da ottenere dei ghiaccioli bicolore.

Metti in freezer per 5-6 ore.

Sei pronto per gustarti il ghiacciolo!

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