Ghiaccioli al lampone

Dopo l’allenamento, oppure come spezzafame, o ancora semplicemente per rinfrescarci un po’,  non c’è niente di meglio che mangiare un ghiacciolo, meglio se fatto in casa, con pochi ingredienti e senza zucchero aggiunto.

Ho preparato questi ghiaccioli che vedete in foto; sono fatti con latte di riso integrale e lamponi. Una ricetta velocissima, super facile e un ottimo spuntino! Provare per credere 🙂

 

Ingredienti:

  • 125 gr di lamponi
  • 350 ml di bevanda di riso integrale ( o altro tipo)
  • 125 gr di  yogurt greco
  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave

 

Con un mixer miscela lo yogurt con la bevanda vegetale e  lo sciroppo d’agave. Una volta ottenuto il composto, prendi gli stampini e versa in ognuno trequarti di composto, aggiungendo 2-3 lamponi freschi in ognuno. Quindi aggiungi lo stecco di legno e riponi in freezer per tre ore.

I ghiaccioli sono pronti!

 

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