Ecco a voi i ghiaccioli al cocco e pistacchi. Ottimi a colazione o come snack post allenamento 🙂
Ingredienti
- 500 ml di yoghurt al cocco o vegetale
- 50 ml di latte di cocco
- una manciata di farina di cocco
- una manciata di scaglie disidratate di cocco
- 5 cucchiai di sciroppo d’agave
- una manciata di pistacchi
Prendete lo yoghurt e aggiungete il latte, lo sciroppo d’agave e le scaglie di cocco disidratato. Mette il composto negli stampi per ghiacciolo avendo l’accortezza di lasciare almeno un centimetro dal bordo.
Prendete la farina di cocco e fatela abbrustolire in una padella non aderente in modo da renderla croccante e dorata.
A questo punto aggiungete allo yogurt (già negli stampi) il cocco abbrustolito e i pistacchi tagliati in modo grossolano.
Mettete in freezer per almeno sei ore e siete pronti per gustarlo!
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