Ghiaccioli al cocco e pistacchi

Ecco a voi i ghiaccioli al cocco e pistacchi. Ottimi a colazione o come snack post allenamento ūüôā

 

Ingredienti

  • 500 ml di yoghurt al cocco o vegetale
  • 50 ml di latte di cocco
  • una manciata di farina di cocco
  • una manciata di scaglie disidratate di cocco
  • 5 cucchiai di sciroppo d’agave
  • una manciata di pistacchi

 

Ghiaccioli al cocco - Running Post

 

Prendete lo yoghurt e aggiungete il latte, lo sciroppo d’agave e le scaglie di cocco disidratato.¬†Mette il composto negli stampi per ghiacciolo avendo l’accortezza di lasciare almeno un centimetro dal bordo.

Prendete la farina di cocco e fatela abbrustolire in una padella non aderente in modo da renderla croccante e dorata.

A questo punto aggiungete allo yogurt (già negli stampi) il cocco abbrustolito e i pistacchi tagliati in modo grossolano.

Mettete in freezer per almeno sei ore e siete pronti per gustarlo!

 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Running Post